Ads 468x60px

domingo, 19 de junho de 2016

Creme de Abóbora com Queijo Gorgonzola

Essa receita foi originalmente publicada no site Panelaterapia
Vou postar aqui como eu fiz.

Ingredientes:
1. 500 gr de moranga cortada em cubinhos
2. 1 litro de caldo de legumes(1 litro de água + 1 tablete de caldo de legumes + 1 envelope de Meu Sabor
3. 1/2 cebola picadinha
4. 1 dente de alho
5. 1 colh. sopa de margarina com sal

Modo de Fazer:
Dourar a cebola e o alho na manteiga.
Acrescentar a abóbora e refogar.
Acrescentar o caldo de legumes.
Deixar ferver até a abóbora começar a desmanchar
Levar tudo ao liquidificador e bater, fazendo um creme.
Ao servir, acrescentar os cubinhos de queijo gorgonzola.

0 comentários:

Postar um comentário