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domingo, 24 de maio de 2015

Sopa Creme de Milho

Essa receita foi tirada do TudoGostoso.
Fiz algumas modificações para adequar a receita para quem tem baixa tolerância à lactose.

Ingredientes:
Grãos de 2 espigas de milho
2 colheres de sopa de creme de leite zero lactose.
1 colher de sopa de creme de ricota
1 litro de caldo de legumes (1 litro de água + 2 tabletes de caldo de legumes)
1 colher de sopa de margarina culinária
1/2 cebola picada
Cebolinha, salsinha, queijo ralado a gosto

Modo de fazer:
Refogar os grãos de milho com a cebola e a margarina
Acrescentar o caldo de legumes e ferver por uns 10 minutos ( o tempo necessário para cozinhar o milho)
Bater o caldo no liquidificador. Coar e levar ao fogo por mais alguns minutos.
Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o creme de ricota, mexendo bem para misturá-los.
Ajuste o sal e acrescente os temperos.


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